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週刊ジーエム新聞
社会人になってからテニス始めました
2009年6月2日火曜日
感動した@築地市場
オオトロ
ドーン
アツアツたまご焼き
マコガレイ
レモンと塩で戴きます
キンメダイの昆布じめ
ばふんうに
づけ
ホッキ貝
あっ動いた
釣りアジ
前回築地でアジを一匹買って刺身にして、
今回は寿司バージョンとして再会
予習していた分美味しく感じました。
刺身では味わえないものがありました。
薄皮をあんなにきれいに残すなんて技があるだろうなぁなどと感慨もひとしお。
富山の白えび
10匹くらい乗ってます
宮城のサワラ
生で食べるのは珍しいそうです
巻き
この断面。
オイシイ
アナゴ
有名なようです
おいしいです
ボタンえび
尻尾の中身の部分が特においしかったような。
感動した!!
@築地 寿司大
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